Кратко...

Продрогшая нежность
на утреннем шёлке мятом...
Качается вечность,
безмолвие шепчет кратко...

Мы в чём-то похожи, 
качаем весы желаний,
и если до дрожи,
то можем ступить за грани...

©Сергей Куринный     27 августа 2014 г., 6:56:24


Рецензии