Пишу я осени, ушедшей в никуда...
И, плача, вдруг в измене обвинила.
Приснилось ей вчера - я, встретившись с зимой,
В подарок шубку взяв, тебя забыла...
Ах, осень рыжая... Она ведь не права!
Умчалась, бросив листья мне под ноги,
Забрав с собой без спроса все твои слова,
И только три вернула с полдороги.
Три самых главных слова - я тебя люблю -
Теплом своим согрели зимней ночью.
А вьюга за окном хотела спеть мне блюз,
Но стылый ветер рвал ей душу в клочья.
Я ради шубки белой осень не предам,
Милее ведь наряд из жёлтых листьев.
И вьюгам у меня украсть тебя не дам,
Пускай пугают птиц звериным свистом.
Ночами длинными, не ведая стыда,
Зима опять начнёт о нас судачить.
Пишу я осени, ушедшей в никуда,
Что в сердце ты моём... Она зря плачет...
05. 12. 2016 год
Свидетельство о публикации №116120500684
Нежно и прянно, как посыл...
Прекрасно, романтично, убаюкивающе...)))
Спасибо, дорогая Джулия...
Поздравляю Вас с новым прекрасным произведением! С улыбкой и обнимашками, Вика
Виктория Вострикова-Ниц 06.12.2016 23:03 Заявить о нарушении
Джулия3 11.12.2016 21:38 Заявить о нарушении