Размышления в дождь

Люблю я ночь,
а больше вино.
А если честно,
то все равно.
Люди ходят,
вода течет.
Где-то глубже,
а где-то брод.

А на улице дождь.


А завтра снова
как и сейчас.
Сидеть за столом
и пить чай.
Думать что гдето,
где нет нас,
все хорошо
и так каждый раз.

Когда на улице дождь


Рецензии