1010. Stances

1010. STANCES

1.

Заразительны, легко воспламенимы танцы.
Им уподоблены непотопляемые стансы.

2.

Проступков, заблуждений череда –
не златоносная во глубине души руда.

3.

Из взбаламученных стихий
не возгоняются стихи.

4.

Немыслимо – прозреть, очнуться
от неискоренимой правды чувства.

5.

Животрепещущую нерва нить
рискни – озвучить и продлить.


Под вечер 04 декабря 2016.


Рецензии