Помню взрывы чеченских земель
Как мы падали в пропасть лицом.
Нам не нужно там было петель.
Не давали проститься с отцом.
Полыхало, горело вокруг.
Наступали ногой на снаряд.
Так однажды погиб там мой друг.
Не судьба ему жить говорят.
Всё в дыму, лица в копоти все.
Видно только белки лишь от глаз.
Не пройтись было нам по росе.
Истреблял наши жизни Кавказ.
Возвращались калеками мы.
А, другие и вовсе в гробу.
Это было страшнее тюрьмы.
Невзлюбили за это судьбу.
Снятся нам по ночам эти сны.
Взрыв за взрывом вновь рядом встаёт.
Лучше б не было грязной войны.
На которой так много умрёт.
Как нам жить с этой памятью, как?
Много лет не находим ответ.
Есть мозоли у нас на руках.
И на сердце оставлен злой след.
Свидетельство о публикации №116120506584
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 07.12.2016 10:41 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 07.12.2016 11:20 Заявить о нарушении