Элементарные частицы
Как осыпается букет,
Так время тело раскурочит.
Растает тело,
словно снег.
Растает,
словно старый след,
Раздашь одежды
и увидишь
Источник радости иль бед.
Откроешь вежды...
— О, ты был лишь
Одеждой, добрых сотню лет.
Элементарные частицы
Окажутся крупней планет...
Вот жизнь! — её поди пойми ты,
Когда лишь тело человек.
Свидетельство о публикации №116120506564