В разрезе поперечном
За окном седая мгла.
Жизнь в разрезе поперечном
На тетрадь в стихах легла.
В тёмных красках, красках белых
И в сияньи юных глаз
Показать себя хотела
Обнажённой в поздний час.
Стынет плоть. Труды напрасны.
Не завидует никто.
Только сердце кровью красной
В мозг стучит, как долото.
Свидетельство о публикации №116120506548