маленький да ладный-
смотри, как маленький да ладный
вовсю раскуривает ладан,
снам не добраться до утра,
нам не дождаться лебедей
из костяного лукоморья,
зима умеет взять измором,
суметь бы не заледенеть,
лицом ли в ризы покрова
пополнить ряд хрустальных клонов,
незамерзающие lonely
пекут особый каравай
невыносимой тишины,
и плачет маленький да ладный,
не то пугаясь снегопада,
не то - чего мы лишены.
---
Свидетельство о публикации №116120506496
Из Бургоса 07.12.2016 17:48 Заявить о нарушении