Ты меня никогда не забудешь...
Не пройдешь стороной равнодушно.
И терзаться, страдать долго будешь,
Без меня - неуютно и душно.
Буду я иль звездой, иль планетой,
Иль листочком от времени жухлым.
Буду вспыхнувшей в небе кометой,
Огоньком на земле не потухшим.
Будешь помнить меня, знаю точно,
Ненавидеть, завидовать, злиться.
Будешь помнить ты днем, чаще – ночью,
И мечтать, чтоб могла я присниться.
В этой жизни кто я? - Вечный странник,
Или дождь, прошумевший по крыше.
В этой жизни была слишком странной,
Чтоб хотел меня кто-то услышать.
Свидетельство о публикации №116120506296