Пепел от былых пожаров
Тот который для тебя.
Улыбнусь почтовой маркой.
Расстоянием любя.
Строки эти без помарок.
Страсть былую теребят.
Эту сладостную кару.
Я почтовым голубям.
Поручу на быстрых крыльях.
Донести благую весть.
Чтоб добравшись к адресату.
Вы на сердце смогли сесть.
По аллеям зимним парка.
Чувства юности знобят.
Пепел от былых пожаров.
Еще в сердце красноват.
Свидетельство о публикации №116120506250