688 Позови
Мне дайте ею подышать...
Любовь прекрасная,святая,
Я не хочу её терять...
Я так хочу с тобою быть
Зимой и осенью, и летом...
Хочу на корабле поплыть,
И быть желанною при этом...
И утопать, в любви блаженной,
Такой таинственной и верной.
С тобою хоть на край Земли...
Услышь, мой милый - позови...
Вдохновило: Татьяна Ионесси "На Краю?"
Свидетельство о публикации №116120506229
Людмила Помникова 03.11.2021 03:44 Заявить о нарушении
Любви и счастья без страдания,
Любить и нежить - обещания!!!
Людмила Делий 03.11.2021 04:49 Заявить о нарушении