Скоро
Сначала в жизни, после - в мыслях.
До дел не доходит, одна болтовня
Прости меня, мой солнечно-золотистый.
Прошу,умоляю - не смей привыкать,
Не стоит пытаться взять нежностью.
Слишком чёрствая я, чтобы что-то менять,
Попытки граничат почти с безнадёжностью.
Мне сегодня хочется тебя целовать
Тихо-тихо. Упоительно долго.
Я устала, мой сладкий, с собой воевать..
Но вот осень. Ноябрь. Осталось немного.
24.10.16
Свидетельство о публикации №116120506215