Пророчица
Сказала и, заспешила дальше по своим, одной ей ведомым делам.
Давно это было.
До сих пор эта старушка у меня перед глазами…
и рассветное небо, и свежесть утра, и просторная площадь в утренней дымке, и огромный-преогромный мир, в котором всё в радость.
И правота старушек ничуть не умаляет этой радости.
1966 – 2016 г.г.
Свидетельство о публикации №116120506173
Кузьмина Ольга Сергеевна 01.11.2017 12:59 Заявить о нарушении