Лучше всех живут на свете

Лучше всех живут на свете
Винни Пух и Шапокляк!
Знайте, дети, на планете
Найсчастливейший их брак.
Винни в ней души не чает,
Ей пыхтелки посвящает,
А старуха, хоть карга,
Вновь душою молода.


Рецензии