Читаю сказки Пушкина
И теперь я точно знаю:
На волшебных их страницах
Кот Баюн чудесный есть,
Он по цепи кругом ходит,
В мир чудесный нас заводит;
И нельзя там глаз отвесть
От царевны молодой;
А у рыбки золотой
Старичок все чуда просит;
Вихрем молодца уносит
В небо грозный Черномор.
Много в сказках тех и зла,
Но не победить ему добра.
Свидетельство о публикации №116120506086
С наилучшими пожеланиями,
Алёна Раннева 12.02.2017 09:04 Заявить о нарушении
Галина Тернова 17.02.2017 13:26 Заявить о нарушении