Бессонница
бела,
Не спится.
Висит в окне луна.
И ветка
смотрит,
словно птица,
И тишина.
А за окном такая грусть
И всё прозрачно,
Фонарь нагнулся, словно гусь,
И светит мрачно.
Бессонница у стариков,
А я ведь молод,
Наверно это есть любовь,
Горячий холод.
А за окном, как на душе,
Зима морозит
Не спится этой ночью мне
Любовь тревожит.
Свидетельство о публикации №116120506070
Доброе утро, Дмитрий!
С теплом и уважением, Людмила! )
Людмила Кочегарова 07.12.2016 07:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 07.12.2016 18:12 Заявить о нарушении