Оттаявшая
Опять любить и ненавидеть.
Любить себя ты не просил,
Тебе лишь хочется быстрей меня увидеть.
Увидеть и прижаться поскорей
К моим губам,
Как будто умереть без этого
Ты можешь,
Как будто жизнь тебе я снова дам.
Но, милый мой, хочу тебе сказать:
Любить тебя я раньше не хотела.
Я не успела отказать - твоя любовь
Меня,холодную, согрела.
2003
Свидетельство о публикации №116120506036