сабельным блеском...
Сабельным блеском
Вскроет восход
Утро пролеском
Чередой в брод
Кони в галоп
Красная сталь
Зверский озноб
Бушует война
Белая гвардия
Да по красной земле
Уходящего лета
В дым несущийся след
Позабывши заветы
Рассеянны в бег
Чередой лета
Через ночь напролом
В осень ответа
Искали штыком
Дымит полуостров
Пожарами душ
Черноморского флота
Ждущая глушь
Белая гвардия
Да по красной земле
Уходящего лета
В дым несущийся след
Позабывши заветы
Рассеяны в бег
Позабывши преданья
Кромешная муть
Накрывает сознанье
Чередою разлук
Отступивши от Бога
Да предавши царя
Не покаявшись, к сроку
Развевают ветра
Белая гвардия
Да по красной земле
Уходящего лета
В дым несущийся след
Позабывши заветы
Рассеяны в бег
Свидетельство о публикации №116120506023