Доброе утро- Приятного настроения! 05. 12. 2016
из нежных чашек выпить чай...-
фарфоровой прозрачностью
светИться....
И на Душе... - нет- не декабрь ,
а май...
Пусть даже белые снежинки - птицы
садятся на окно...
И ветер жжёт колючий...
Вот это есть - счастливый случай...
Когда в дни снега расцветают розы...
И ты не куксишься ..
И нет тоскливой позы...
А музыке своей - вслух, улыбаясь,..
говоришь:
- Играй!...
.......
Прощай - бай-бай... !
Уж солнце светит,
заре, назначив встречу!..
Доброе утро, друзья... Приятного настроения!
05.12.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116120506000