М
А лишь прерывистые вздохи...
И тихо-тихо так стучит,
Сберечь пытаясь счастья крохи.
Тебе теперь уж все равно,
Ты рад и счастлив! Даже очень.
И может даже равнодушно
Ты наши вспоминаешь ночи.
А мне хотелось... Понимаешь??
Любви и счастья - так банально!
И если б я была слепой,
Наверно, было б всё нормально.
Но мир жесток,я не слепа
И вижу все твои "забавы".
Обиды, боли кислота
На сердце выедает раны.
Но ничего, от неудач
Мы все становимся сильнее.
Я постараюсь (для себя!)
не делать боль еще больнее...
12.04.08
Свидетельство о публикации №116120505995