Не стреляйте в лебедей
Не тревожьте же водную гладь,
А задумайтесь, надо ли вновь,
Этих тварей небесных стрелять?
Распускается юная ночь,
И скользнет вновь крыло по воде,
На заре над полями вспорхнет,
Белоснежная рать лебедей.
Вы взгляните, летят в небесах
Над морями, полями паря,
Грозный строй, на юга улетая,
Не забудьте же, братья, меня!
Глупый полк, ну куда ты летишь?
Почему ты покинул свой дом?
Может быть, без меня улетишь?
Может быть, ты забудешь свой дом.
Свидетельство о публикации №116120505939
Валентина Даниленко 07.12.2016 13:24 Заявить о нарушении