Снег, всюду снег...

Словно барханы, плавными волнами
 Снег, всюду снег вдоль дорог…
 Тут поиграл зимний ветер по полной,
  И, напотешившись,  слег
 Где-то средь леса, в дремучей обители,
 В лапах сосновых больших.
 Вот он вздремнет,  и опять – только видели! -
 Вдаль понесется – вершить
 Новые подвиги. Смело и весело
 Будет со снегом играть.
 Покуралесит до самого вечера,
 Снова затихнет, и – спать.
 
 
 Фотография димитровградского фотографа Павла Бирюкова.
  г. Димитровград в ночь на 5 декабря 2016г.
 


Рецензии