Идиллия
Сомнений никаких уже не будет -
Осталась в голове одна халва.
Покой наш, даже бомба не разбудит,
О том, среди людей идет молва.
Нам очень замечательно живется:
Вокруг и благодать, и тишина -
Нам курится, нам пьется и поется,
Мы никогда не шлем кого-то на…
Везде снуют приятные нам лица,
Нас окликают женщины любя,
А по утрам, дают опохмелиться -
По праву мы гордимся за себя.
Такую жизнь не просто заслужили -
Заждались мы, пока наступит час,
Когда на небе, вдруг, за нас решили,
Что Богу будет больше не до нас.
Свидетельство о публикации №116120505830