наше русское имя Олег

Олега церковь прокляла
Пятнадцатый век шёл!..
Земля родная принимай
Поповский произвол!
А, разве мы исчадья зла?!
Какой нам в этом толк?!
Забота, помощь, доброта
Это у нас в крови!
И, коль не верите, то зря!
Друзья ведь, не враги!
А, что мы сделали кому...
Вреда, там - не найти!
Хорошее, от всей Души
Всегда от нас прими!

               Урри Воронцов
           [Олег Валериевич Уризченко]
          понедельник, 5 декабря 2016-го

                P.S.
          Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии