И прикасаюсь сердцем к сердцу...

А у меня тепло на сердце
И губы тянутся в улыбке,
Я растворюсь в твоем привете,
В душе сегодня струны скрипки
Для нас одних с тобой играют,
А я смеюсь, как раньше, в детстве,
Твоей души слегка касаюсь
И прикасаюсь сердцем к сердцу)


Рецензии