В лучах заката

Меня уносит поезд на восток,
а шар горящий клонится на запад,
ещё минуты - и верхушки сосен
утратят ленту контура, растяпы,
они нахмурят щётками долины,
обманчиво пообещают не кончаться,
и колоколен редкие мотивы
теплом заставят сердце сжаться.


04.12.2016 - Salzburg > Wien


Рецензии