Время беспощадно!
И вокруг заросло всё травой,
С дверью, кем-то навечно забитой,
Был прочной крышей над головой…
А сейчас он пустой и угрюмый,
Заросла и людская тропа,
В нём и дух не остался незримый,
И гостей не приходит толпа…
Время медленно всех убивает
Беспощадно оно и к домам,
А если в них никто не бывает –
То они превращаются в хлам…
05.12.2016
Свидетельство о публикации №116120505290