Смотрю на снег пушистый
И видится мне сад.
Черёмухи душистой
Вдыхаю аромат.
Крылатою душою
В цветущий май я рвусь.
Живу своей весною,
Зимы читая грусть.
Пускай мороз рисует
Узоры на стекле.
Пускай зима колдует,
Порхая на метле.
Из белоснежных ниток
Другой узор плету.
Я вижу лунный слиток
И яблони в цвету.
Берёзок слышу шорох
И трели соловья.
В тот май, что мне так дорог,
Лечу душою я.
Такой же серебристый -
Весенний, райский сад.
Черёмухи душистой
Вдыхаю аромат.
Свидетельство о публикации №116120505275
Марина Мясникова 2 07.12.2016 19:35 Заявить о нарушении