Эксперимент
Вычурных пейзажей и стихов.
Красота поэтому довлеет
Над дороговизною мехов.
В них земля оделась и деревья.
Мир в песцовых шубах от небес.
И на веру все народные поверья.
Лед закрыл под толщею протест.
Пусть река сама с теченьем спорит.
Волны. Выход к берегам закрыт.
В заточении находятся доколе
Треснет, возмущаясь, затрещит,
Как бокал с холодным содержимым.
Расширение, дав по сторонам.
И раскол становится не мнимым.
Есть людишки- придираются к стихам
Им без разницы Рубальская иль Осип,
По фамилии , который Мандельштам.
Проводил эксперимент, подал запросы
Разобрать стихи их по слогам.
Полетели перья, гусь ощипан.
Тушку положили на весы.
Показали двадцать те ошибок.
В кровь разбили гениальностям носы.
Что тут говорить про нас поэтов,
Положивших на алтарь свою любовь.
А мошенники , что нами уж отпеты
Распинают дар , копьем, истыкав в кровь..
Свидетельство о публикации №116120505247
А почитать где можно?
Яна Гауэрт Огнева 29.04.2017 20:43 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 29.04.2017 22:06 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 29.04.2017 22:09 Заявить о нарушении
Яна Гауэрт Огнева 29.04.2017 23:29 Заявить о нарушении
Они хоть с юмором критикуют, а не умничают как те, кто на полном серьезе в пух и прах разносят разбором с теоретическими доказательствами. )))
Яна Гауэрт Огнева 01.05.2017 14:05 Заявить о нарушении