Завью веревочку тоской

Завью веревочку тоской
И пусть на сердце слякоть,
Я все ж, покуда молодой,
Петь буду, а не плакать.

О том, какие кренделя
Мы в юности творили,
О том, какие,  о, ля-ля!
Нас женщины любили!

Ах, как бесилась дура-плоть,
В безумии игривом!
Но видно вел меня Господь
За руку над обрывом...

Я норовил не за углом,
А, как петух наседку,
Взять за коленку под столом
Кудрявую соседку.

Чтобы кусочек пирога
Голодному  достался
А благоверный про рога
Вовек не догадался...

Я поднимаю свой стакан,
Чтоб даже и в могиле
Не выдал Бог, не съел кабан
И женщины простили...


Рецензии