Заметало

Заметало снегом окна,
Ветер кружит по земле,
Чисто-белые полотна
Поднимает до небес,
Завывает грозно в трубах
И карнизами стучит,
Словно кто-то очень грубый
Измывается в ночи.
Так тревожно и уныло:
Ни земли ,ни неба нет,
И тоска в душе застыла...
Поскорее бы рассвет.
Пусть своим неярким светом
Отогреет он окно,
И в кромешном мире этом
Будет нам не всё равно...


Рецензии