Как долго я тебя искала
Как долго я тебя, родной, искала
И слёз я горьких выплакала впрок,
Но мне с тобой и жизни будет мало,
Чтоб для любви побольше выпал срок!
Уж пожелтело свадебное платье,
В шкафу, состарившись, давно лежит.
Ведь вроде бы недавно была свадьба,
Ах, время-времечко как ручеёк бежит!
Всё было, как вчера ,а молодость промчалась,
Ведь вроде помню всё и не могу забыть,
Когда с тобою под луной встречалась
И твоё первое - Люблю в моих ушах звенит!
Ведь помню, как я от стыда сгорала,
И жар в моей груди пылал, и был фурор.
Как трепетно тебя я в губы целовала,
Как обнимал меня и как был этим горд.
Прошли года и мы с тобой уж старые,
На висках седина , и ты казак не тот ,
С тобою мы вдвоём ,как дети малые.
Мне иногда приносишь из магазина торт.
- Тебе вот, бабушка, гостинец я принёс,
Побалую тебя , родная, всё же!
И во дворе залаял и учуял старый пёс ,
Что маленький кусочек он получит тоже.
Друг друга окружить хотим заботой,
И смотрим мы в глаза - в них блеск горит!
Но одолеть уж трудно повороты,
И с жалобами я к нему -в груди болит!!!
Он руку мне протянет, нежно скажет :
- Побереги себя, родная, для меня,
Кто в старости нам путь покажет,
Дорогу ту ,что мы прошли не зря?!
Свидетельство о публикации №116120505164