Где ты был Иванушка?
Расскажи мой миленький ты меня любил?
Скроет тень от деревца...не печалься друг...
Помнит тебя девица, сердцу ты ей люб...
Сердце так волнуется, но смолчит лицо
О любви, что в душеньке, чтоб не знал никто
Ненароком встанут на её пути
Сильные и хитрые, мы против них слабы
Им бы золота да злата, но не любовь
Околдуют чарами нас с тобою вновь
Если сердцу милому девица люба
Слепо пойдёт за руку с тобой она...
Свидетельство о публикации №116120505058