Безусловный рефлекс
Но осень сыплет листья фальшью...
Однажды, умирая, воскреснуть вновь --
Это не просто оргазм,
а ЛЮБОВЬ!!!
Лебедем в небо взлететь,
и невестой в фате!
Но время прошло, и годы не те...
Поздно думать о знаках судьбы:
Вероятно, я знаю, что это не Вы!!!
Очень жаль, что нельзя исправить,
Придуманных кем-то правил...
Прочитанных книг безусловный конец,
Когда пуля - дура, то штык - молодец!!!
В конюшнях стоят молодцы
В штанах находятся их концы!
Фи, пошло... но это железный факТ
Я -- дура?! А ты -- последний дурак!!!
Я водку пила декалитрами фраз,
А ты испытывал кайф и экстаз!
Тут экстази отдыхает вдвойне --
Я -- ЖЕНЩИНА,
И я в огромной цене!!!
Меня трусит ночью больше, чем днём --
Ночью мы остаёмся вдвоём.
С тоскою обнявшись, смотрим вдаль.
Ты маску срываешь, а я -- вуаль!!!
09.10.2010-05.12.2016
Свидетельство о публикации №116120505002