Крещенье

Мороз крепчает, звенит мороз. У  Церкви паства, сочельник, пост. Крещенье завтра, и щиплет нос. В купель  на речку натянем трос, Богоявленье, и плеск волны, вода святая, скорей входи. Перекрестился христианин, такая сила и вера с ним. Помилуй, Боже, прошу , Тебя, грехи смывая. Аллилуйя.


Рецензии