Рецепт на все проблемы прост

ВСЁ МОЖНО ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ТВОРЦА
Карма – это закон Вселенной, закон причины и следствия
КАРМА - ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ СОВЕРШЁННЫЕ ОШИБКИ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ
Я ВЫСКАЗЫВАЮ НАМЕРЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
И РАЗВИВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЗДОРОВЫМ И МУДРЫМ В РАДОСТИ ЛЮБВИ
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НА ФИЗИКЕ И В ДУХЕ СВЕТА В ТОНКИХ ТЕЛАХ

Я СВОБОДЕН ОТ УСЛОВНОСТЕЙ ДУАЛЬНОСТИ РОСТОВЩИЧЕСТВА
И УСЛОВИЙ НАВЯЗАННОГО ОБМАНОМ И ПРИНУЖДЕНИЕМ ПРЕДВЗЯТОГО ПОДЧИНЕНИЯ
ПЕРЕД УПРАВИТЕЛЯМИ И СУТЯМИ РАБСКИХ ИДЕЙ

Я ПО СВОИМ ЧАСАМ СВЕРЯЮ ВРЕМЯ УРОЖАЯ
МОИМ ДЕЛАМ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ
ДЛЯ КАЖДОГО ПО МЕРЕ ОСОЗНАНИЯ
ПРОВОДЯТСЯ УРОКИ МИРОПОНИМАНИЯ
У КАЖДОГО СВОЙ СРОК СВОЯ СТЕЗЯ
И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЧТО ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ

СОБОЮ СТАТЬ И ОСТАВАТЬСЯ НЕПРИКОСНОВЕННОЫМ
В СВЕТЕ ЛЮБВИ СВЯЩЕННОМ И НЕТЛЕННОМ
В ПОТОКАХ КВАНТОВОГО УСИЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКОЙ МОЩИ
ГЛАБАЛЬНОЕ В СЕБЯ ВМЕЩАЯ С КАЖДЫМ ШАГОМ ПРОЩЕ
И РАДОСТЬЮ ДЕЛЯСЬ С ДРУЗЬЯМИ БЕСКОРЫСТНО ЧЕСТНО
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО )))

РЕЦЕПТ НА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТ=
Все проблемы способен разрешить тот, кто разглядел их причину в себе.
ПРИПОДНИМИТЕСЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ !)))
https://www.youtube.com/watch?v=BtSaIlbGikQ&feature=youtu.be


Рецензии
Очень даже согласен... Все наши проблемы находятся в нас...
Жаль, что понимание этого приходит не сразу...
С уважением,

Георгий Смолин   08.12.2016 01:22     Заявить о нарушении
ЛЕГКО ИЗЯЩНО ПРОПИШИ КАК ХОЧЕШЬ ПОЖЕЛАНИЕ =
ЗДЕСЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ =
КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО АБСОЛЮТУ И ДЛЯ ЧЕГО ОНО НАМ НУЖНО?
http://my.mail.ru/community/pikurina/0A6726E5ABA8C868.html

Александр Андрейко 3   14.12.2016 12:55   Заявить о нарушении