Я Воздвигал свой храм любви
Как мне казалось из бетона
Но был разбит он в дребезги
И покатилась по наклонной
Душа, так не познавшая любви
Хотя сама любила вечно
Как бег по кругу бесконечный
От безисходства и тоски
От боли жуткой на душе
Стакан граненный мне помощник
Я становлюсь его заложник
В плену бессмысленных идей
В плену тоски, унынья, скверны
В плену страстей и ревности слепой
Как в тесной камере метаю стрелы
А раню лишь себя, дурной
Проходят дни смета явремя
Фальшивых слов из памяти моей
Фальшивая любовь как бремя
Как обреченность у царей
Не будь ханжой, скажи Создатель
Зачем почти на склоне лет
Ты мне открыл, что друг предатель
И что любовь ее - мой бред
Свидетельство о публикации №116120504841
Успехов!
Андрей Калецкий 07.12.2016 09:50 Заявить о нарушении