Бояться потерять
За ней идти, оберегая каждый шаг,
Ради нее к победам каждый день стремиться,
Из рук других успех урвать, не упуская шанс.
В движениях робких видеть смысл жизни,
В ее улыбке свое счастье понимать,
Ценить ее такой веселой и подвижной,
И каждое мгновенье бояться потерять.
Мечты ее стремиться все исполнить,
Забыв про скромные желания свои,
Нарциссами всю комнату заполнить,
Лишь бы услышать смех в устах родных.
Понять, что рук ее тепло дороже
Всех почестей, богатств, друзей,
Понять, закрыв глаза, ведь тоже
Стремилась бы к тебе, не быв сильней…
Чем чувство шаткое, бессильное
А для других оно, наверное, смешное,
Ведущее по всем известной тупиковой линии,
Наивное, мучительно простое…
Понять, глаза зеленые увидев вдалеке,
Ради нее на многое готов,
Понять, что больше всех нужна тебе
Ее безумная, беспечная любовь…
Свидетельство о публикации №116120504830