Деда Ваня
В беспечном детстве,мне всегда казалось
Что старость где-то очень далеко
И время нам всегда на все хватало
Деньки бежали радостно,легко
припев
Проходит время,годы пролетают
Уже семнадцать,тридцать,пятьдесят
И вот теперь зовут меня дед Ваня
Трое замечательных внучат
2
Порою время часто гнали сами
Хотелось нам скорее подрасти
О взрослой жизни грезили с друзьями
Мечтали путь свой правильный найти
И как итог хочу вернуться в юность
В беспечном детстве снова побывать
Не надо жизни часто дергать струны
Что бы ошибок новых избежать
припев
Проходит время,годы пролетают
Вдали остались,сорок,пятьдесят
А я все тот же бодрый деда Ваня
И оптимизма мне не занимать
04.12.2016.
Свидетельство о публикации №116120504828
Алекс Махов 20.02.2017 17:51 Заявить о нарушении