Я тебя придумала сама
Снег будет на рисунке фиолетов
И жёлтая и рыжая трава
Совсем не станет на земле поэтов
А только мы. Вдвоём и навсегда
Ещё, наверно, белая бумага
Ещё строка, что сердца вдаль ведёт
Я от тебя не сделаю не шага
И точно мне с тобою повезёт
К тебе прижаться, верю, это счастья
Ты оградишь от горя и тоски
Прими во мне хоть капельку участье
И будем в этот вечер мы близки
Ну что молчишь и снова брови хмуришь
Ну что затих уныло у окна?
Скажи опять, что ты меня не любишь?!
И я тебя придумала сама
Свидетельство о публикации №116120504782