Памяти Романа 5 декабря 2013

Ты оставил за собой лишь пустоту.
И только миг воспоминаний
Меня заставит улыбнуться..
Но почему то боль не утихает.

Из темноты смотря в глаза,
Раскинешь руки для объятья.
Я знаю, потеряла вновь тебя,
Но сердце кровью все же поливаешь.

Тебе я благодарная за все,
За то что уберег от многой скорби.
Мой друг! Желаю я тебе больших полетов
В других мирах и на другой земле.


Рецензии