Туч сосцы набухли дождями

Туч сосцы набухли дождями,
Ножом молний вспороты резко;
Вдруг разверзлись божии хляби
И ударили в землю веско.

Ты лежишь - за стеной из камня,
По ту сторону стёкол тонких,
Своё сердце печалью раня,
Утопаешь во снах изломких...

Утолит гроза жажды голод,
Мостик Троицкий, луг - Царицын,
Город будет к рассвету - молод,
Когда я тебе буду сниться.


Рецензии