Пойми меня - Младший Сынок
Встретить в Жизни ЕЁ – я Мечтал.
Очень – я, Русалочку жалел.
Счастья Ей - я искренне хотел.
РОМЕО и ДЖУЛЬЕТА
+ ЛЮБОВЬ +
Поэтами – ВОСПЕТА.
Когда ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ – летаешь, не чувствуя ног.
Пойми меня – Младший СЫНОК.
ЛЮБОВЬ – заставляет делать НАС – не мысленные дела,
Поэтому, МАМА тебя – родила.
Годы прошли – Ты повзрослел,
А папка твой – уже посидел.
МАМА – любит тебя,
Но наплевать – Ей, стало на меня.
Наши дороги – разошлись.
Мне - с ней, уж не когда не подняться в ВЫСЬ.
Ты, ЛЮБОВЬ – если найдёшь?
НЕ ПРЕДАВАЙ – без Неё пропадёшь.
Хотя – Нет.
В ВЕРЕ к БОГУ – Ты ищи СОВЕТ
И на ВСЕ ВОПРОСЫ - получишь ОТВЕТ.
05.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120504731