Много на свете

Много на свете людей, очень много.
И на земле миллиарды, порогом
станет число, когда без дороги,
скажут философ, политики строго.

Надо уменьшить число, мало станет
всем и еды, и воды, кислорода.
Войны и голод, болезни, как странно
выход единый, один для народов.

Много на свете решений, проблемы
не разрешимы, выхода нет и не будет никак,
если поставят пред всеми дилемму,
быть иль не быть всем народам вот так.

Смерть устремляется жатву свою собирать,
не успевая, забудет кого-то, тот век
будет весельем полнясь, тонус держать,
более века станет дышать и любить человек.

Более века поэт, музыкант и артист,
даже любой из народов на век претендует.
Я же прошу вас, я человек не речист,
более, дольше и дальше идти - рекомендую.
 
Человеческий мозг запрограммирован на триста лет, но человек не проживает и половины этого срока, почему? Пьет не то, ест не то, говорит и мыслит не так, вообще ведет себя, как мот, которому все можно и дозволено. Господа, остановитесь и подумайте, что вы делаете? Как живете?


Рецензии