Враг мой
Долго,медленно и не пристойно.
Я желаю тебе осознать,
То что ты делал людям всем больно.
Я желаю тебе так уйти,
Что б не вспомнили и не простили.
Вся та боль что осталась внутри,
Разгорелась в тебе с новой силой.
Не парить тебе в небесах,
Впереди только тьма, неизбежность
Я желаю тебе так уйти,
Что б душа твоя была неутешна.
Свидетельство о публикации №116120504670