Зимняя сказка
В ледяное кружево
Превратились ветки
И тиха природа
В одеяле снежном.
Белые сугробы,
Лед на речке тонкий.
Дедушки-морозы
К детям придут скоро.
Выткано искусницей серебро
Снегурки,
На стекле промерзшем
Нарисую Чудо.
Ты поймай снежинку
И найди дорогу
К терему лесному -
Там ларец хрустальный.
Выполнит желанье
Самое заветное, доброе
и светлое!
Сказка станет явью.
Свидетельство о публикации №116120504373