Первого выпью на утро боржоми

Первого выпью на утро боржоми.
Смотрю передачу про Кэмпбелл Наоми.
Новый год начинается с опустошения.
За окнами нет никакого движения.

Я бы прервал отмечание данное.
Все же, царь Петр, решение странное -
С боем курантов ночное веселье
Утром встречать ежегодно похмельем!


Рецензии