А сердцу приснится май...
утро скользит по губам.
Прикосновеньями тихими, нежными
хочет свести с ума.
Дымкой прохладной окутаны улицы,
рассвет погасил фонари,
ветер холодный припал с поцелуями
к плечам одинокой зари.
В кружеве снежном застыло мгновение -
что принесёт этот день:
боль или радость, свет вдохновения
или печали тень?
Ловит минуты в ладонь осторожно
жизнь, чтобы счастье сплести,
то, от которого мурашки по коже -
то, что так трудно найти.
Зимы бывают долгими, вьюжными,
суровыми, жёсткими, но…
они не страшны, если дышим и чувствуем -
нужны и на сердце тепло!
Разлуками, встречами, годами, неделями
время не остановить,
но главное, чтобы нас ждали и верили,
и не уставали… любить.
И пусть это утро белое, нежное
коснётся к губам невзначай,
ведь, если захочешь, зима будет нежной,
а сердцу приснится май…
Свидетельство о публикации №116120504311
Филиппова Людмила Васильевна 13.12.2016 05:20 Заявить о нарушении
Юлия Фролова 5 13.12.2016 13:11 Заявить о нарушении