Белые птицы
и возглавляемому ею коллективу
неврологического отделения,
а также всему персоналу
Брестской центральной
городской больницы.
Теплом наполнены палаты,
А на дворе стоит зима.
И белоснежные халаты
Кружат над нами до утра.
И нас на крыльях поднимают,
Здоровье снова нам дают.
Как выжить нам без вашей ласки
И без заботы нежных рук?
Нас ночью крыльями укрыли,
Чтоб охранять наш чуткий сон,
Устали, головы склонили,
Но в миг взлетаете на зов.
Простите наши все капризы,
Боль трудно нам перенести,
И нервы, как струна на взводе,
Беспомощны мы, как птенцы.
Себя вы полностью отдали,
Чтоб мы продлили жизнь свою.
Спасибо птицам в белых стаях
За труд, вниманье, доброту.
30 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120504298