Мандариновый дурман
Я зависим, наркоман!
Обостренье настаёт,
Каждый раз под Новы год!
Цитрус голову кружИт,
Хвои шлейф мозги туманит,
Снёг позёмкой ворожит,
Лес волшебный в сказку манит!
Елочка огнём горит,
Всё торопится, спешит,
Там и тут снуёт народ,
Значит скоро Новый год!
В ожидании сказки, чуда,
Каждый думает о том,
Что бы вдруг из ниоткуда,
Счастье постучалось в дом!
Постучалось и тогда,
Задержалось навсегда,
В мандариновом дурмане,
Быть нам всем - решайте сами!
Свидетельство о публикации №116120504253
особенно под Новый год.
Эману Элька 07.12.2016 14:20 Заявить о нарушении
Артур Сагидуллин 08.12.2016 11:41 Заявить о нарушении